13791993913
13730961990
新闻动态
13730961990

新闻动态

当前位置: 主页 > 新闻中心 > 公司动态 >
青岛欧式起重机的安全操作规范
时间:2019-01-02 14:06 点击:

  作为青岛起重机的一员,青岛欧式起重机应用范围十分广泛,货物的起吊,建筑施工等都有它的身影,接下来就讲一讲单梁式起重机的安全操作规范。

青岛欧式起重机

  1.青岛欧式起重机在运行前要进行多方面的检查,在确定起重机设备本身没有问题时,才能投入使用。如果设备出现问题是不可以进行作业。

  2.绳索是吊装场合必须要检查的,在确定绳索的牢固后才能进行吊装使用,一旦绳索出现问题,造成物品的坠落,会危及设备和人员的安全。

  3.青岛欧式起重机在进行工作时,要确保重心的稳定,不可出现倾斜的现象。

  4.青岛欧式起重机起吊物品要稳定运行,不能操之过急引发事故。

  青岛欧式起重机,河南矿山起重有限公司,专业的起重设备生产厂家!

相关文章推荐:http://www.islandbaytravel.com/chanpinzhongxin/oushiqizhongji/31.html

友情链接: